Freitag, 27. Mai 2022

Umzug ins neue Feuerwehrhaus

1949 - 1975 – 1991 – 2018 - 2022 1407 Tage - 1.800.000 Euro - 387.000 Euro - 3217 Stunden - 264.000 Euro

Viele Zahlen – Geniales Ergebnis

Am 22.03.2022 wurde unser neues Feuerwehrhaus unter Anwesenheit unseres Hessischen Ministers des Inneren und für Sport, Peter Beuth sowie unseres Bürgermeisters Dr. Johannes Hanisch, Vertretern der Stadtverordnetenversammlung und des Magistrates der Stadt Weilburg, offiziell in Dienst gestellt.

Klausurtagung der Wehrführer

Wie jedes Jahr im Frühjahr haben sich die Wehrführer mit der Feuerwehrleitung und dem Bürgermeister zu einer Klausurtagung getroffen um aktuelle Themen zu besprechen.
Diesmal fand die Veranstaltung bei uns im neuen Feuerwehrhaus statt.

Übung Einsatzabteilung [online]

Aufgrund der aktuellen Pandemielage haben wir statt der für heute angesetzten praktischen Übung zur Brandbekämpfung einen theoretischen Unterricht in Form einer Videokonferenz durchgeführt.

Ich bin mir sicher, das die allermeisten der 16 Teilnehmer lieber eine praktische Übung im Regen gemacht hätten, statt theoretischen Unterricht in Form einer Videkonferenz.

.