Mittwoch, 01. Dezember 2021

Abnahme TATZE 2021

14 Kinder der Kindefeuerwehr Waldhausen haben heute das Kinderfeuerwehrabzeichen TATZE des Landes Hessen absolviert.

Abhängig vom Alter und zuvor erworbener Leistungsstufe konnten die Kinder das Abzeichen in den Stufen 1 - 3 erwerben.

Kinder- und Jugendfeuerwehr üben gemeinsam

Viel Spaß hatten die insgesamt 26 Kinder und Jugendlichen der Kinderfeuerwehr und der Jugendfeuerwehr Waldhausen heute bei ihrer gemeinsamen Übung auf dem ehemaligen MAN Gelände in Waldhausen. Im Anschluss übte die Jugendfeuerwehr für den morgigen Bundeswettbewerb. Wir wünschen Euch morgen viel Erfolg!

• 1
  • 2