Montag, 18. Februar 2019

Herzlich willkommen auf der Webseite der
Freiwilligen Feuerwehr Weilburg-Waldhausen

Die Freiwillige Feuerwehr Waldhausen ist eine Stadtteilfeuerwehr der Stadt Weilburg.
Sie wurde im Jahr 1908 gegründet und zählt somit zu den ältesten des Landkreises Limburg-Weilburg.

Ihre Einsatzabteilung umfasst 29 Einsatzkräfte, die Jugendfeuerwehr hat 18 Mitglieder und die Alters- und Ehrenabteilung besteht aus 16 Kameraden. Zu den Terminen der Kindergruppe treffen sich 10 Kinder.

Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unserer Webseite.

Waldhäuser Büttenabend 2019 noch freie Plätze

++++ TEILEN ++++ TEILEN ++++ TEILEN ++++ TEILEN ++++ TEILEN ++++TEILEN ++++

Für unseren [Büttenabend] am 16. Februar 2019 im Bürgerhaus in Waldhausen gibt es noch freie Plätze. Karten können an der Abendkasse erworben werden.

Kartenvorverkauf noch Morgen von 19 bis 20 Uhr in der Feuerwehr, Donnerstag von 18.30 Uhr bis 19 Uhr im Bürgerhaus. Gerne nehmen wir auch Platzreservierungen über unser [Kontaktformular] an. Die noch freien Plätze können [HIER] im Saalplan eingesehen werden.

Saalplan Büttenabend 2019

• 1