Samstag, 30. Mai 2020

Herzlich willkommen auf der Webseite der
Freiwilligen Feuerwehr Weilburg-Waldhausen

Die Freiwillige Feuerwehr Waldhausen ist eine Stadtteilfeuerwehr der Stadt Weilburg.
Sie wurde im Jahr 1908 gegründet und zählt somit zu den ältesten des Landkreises Limburg-Weilburg.

Ihre Einsatzabteilung umfasst 29 Einsatzkräfte, die Jugendfeuerwehr hat 18 Mitglieder und die Alters- und Ehrenabteilung besteht aus 16 Kameraden. Zu den Terminen der Kindergruppe treffen sich 10 Kinder.

Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unserer Webseite.